Konstantin Klyagin (thekonst) wrote,
Konstantin Klyagin
thekonst

Интересная была поездка. Сначала я не проснулся в субботу утром в 5, поэтому поезд ушел без меня. Второй раз в этом году. То же самое было в Киеве этим летом, когда мы с товарищем засиделись за пивом. В этот раз, как и тогда, я не отчаялся и поехал автобусом.

В Яссах дружище Густаво затащил меня на встречу местного альянса демократических сил "D.A. PNL/PD", которая недавно выдвинула нового кандидата в президенты на выборы, которые пройдут в ноябре. Траян Басеску - что-то вроде местного Ющенко, которого, впрочем, власти не стараются маргинализировать, несмотря на резкую критику им и его блоком нынешнего правительства. Басеску я сфотографировал с двух метров во время выступления. Фотки получились не очень из-за освещения, а также из-за того, что он все время вертелся.

Кстати, пошли мы туда под предлогом коктейль-бара. Вы же не думаете, что нас действительно настолько интересует политика? Надо отметить, фуршет был неплохой. Пообщались с несколькими влиятельными людьми и их любовницами. От вида одной из них у меня непроизвольно возникла эрекция. Очень аппетитный бабец в свои 30.

А еще мероприятие мне напомнило посещение филармонии в средних классах школы. Почему-то, когда все вокруг серьезно, хочется поржать. Вот и в этот раз не обошлось. Когда кандидат в премьеры от PNL/PD толкал спич, он сказал такие слова: "я видел программу PSD (правительственная партия)".. Я тут же продолжил логическую цепочку: "и вытер ей жопу". Получилось органично, но немного громче, чем надо. Какая-то толстая тетка обернулась и сверлила нас взглядом полминуты. А вот на месте премьера я бы так и сказал. Нескучная политическая агитация - это всегда классно.

Продолжили в боулинг и бильярд. Поспать удалось 4 часа, после чего поехали в деревню Raducaneni, где у моих друзей собственный дом. Пили свежее вино, прикалывались над соседскими свиньями.

Фотки из Ясс - здесь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments